«Всегда говори «всегда»: Шестой сезон в эфире. И это еще не конец!

Перейти вниз

«Всегда говори «всегда»: Шестой сезон в эфире. И это еще не конец!

Сообщение  Ксюша | админ в Вт Ноя 02, 2010 8:52 am

Накануне премьеры новых серий популярного сериала мы поговорили с исполнительницей роли Надежды актрисой Татьяной Абрамовой

Татьяна КОНДРАТЬЕВА — 01.11.2010
- Татьяна, были у вас сомнения, продолжать сниматься или нет?

- Вопрос об этом не стоял, потому что мы уже привыкли работать вместе и дружно приступили к съемкам. Поймите, нравится нам или нет, - это не решающий фактор. Это любимый зрителями проект. Для них и работаем.

- Вот только шестой сезон получается какой-то депрессивный: тут тебе и рак у Ольги Барышевой (Мария Порошина), и разорение ее супруга, к тому же ваша героиня впадает в депрессию, потеряв мужа в автокатастрофе...

- Герои сериала существуют уже много лет, и, чтобы зрителям было интересно за ними наблюдать, они с помощью сценаристов попадают в достаточно сложные ситуации. И каждый раз наши Ольга и Надя показывают зрительницам, что выход есть всегда, главное - не унывать. И еще важно, чтобы рядом было надежное плечо. Наши героини и их дружба - это главное в фильме. В жизни нечасто такую дружбу увидишь. Безусловно, фильм эмоционально тяжелый, но, как всегда, закончится все хорошо.

- Вы в жизни такая сдержанная, вообще не похожи на свою хохотушку и оптимистку Надежду...

- Нет, я иногда бываю похожа на Надежду, но в быту, конечно же, совсем другая. (Смеется.)

- Неужели не умеете готовить, не любите прибираться в квартире и переставлять мебель, как ваша Надя?

- Когда все это делать?! Мне даже некогда с сыновьями поговорить! Дома бываю крайне редко, постоянно не высыпаюсь. Жизнь сейчас - это самолеты, поезда, машины... Десять минут дома, чтобы в чемодан положить чистые вещи, и опять на съемки, на гастроли, на запись песен.

- Ваши мальчишки не обижаются, что вы так хорошо воспитываете сериальных детей, а на них у вас времени не остается?

- Это издержки профессии, и не только актерской. Например, врачи «Скорой», которые работают посменно, тоже не видят своих детей. Но, конечно же, сложнее всего в этой ситуации самим детям. Поэтому в свободные минуты обязательно им звоню и постоянно за них переживаю. Вот сейчас заканчиваются съемки седьмого сезона сериала, потом, надеюсь, времени будет побольше, и я его посвящу только детям.

- Ваш старший сын Иван не продолжил актерскую карьеру? Ведь он уже в месяц стал сниматься в сериале, сыграв новорожденного сынишку Ольги Барышевой?

- Он тот момент не помнит! Сейчас, когда ему исполнилось шесть лет, актерская стезя его заинтересовала. Он любит находиться на съемочной площадке, наблюдать, как идет работа. Но я стараюсь не потакать ему в этом. Пускай сам сделает выбор.

- Татьяна, истории героев в седьмом сезоне, в котором сейчас снимаетесь, останутся открытыми? Вдруг зрители потребуют продолжения...

- Мы каждый раз, когда заканчиваем сезон, не знаем, будет дальше продолжение или нет. Жизнь покажет.

КСТАТИ

Книга поможет вспомнить все


Сейчас многим зрительницам, возможно, захочется вспомнить, как начиналась семь лет назад история Ольги Барышевой и ее подруги Нади. Это можно сделать, прочитав книгу Татьяны Устиновой «Всегда говори «всегда». Оказывается, когда поклонники сериала узнали, что сценарии к трем первым сезонам написала Устинова, они попросили ее издать роман о героях. Так и появилась одноименная книга об Ольге и Надежде.

Россия-1. «Всегда говори «всегда», 1 - 3 ноября, 21.00.
avatar
Ксюша | админ
-администратор-
-администратор-

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2010-10-29
Возраст : 25
Откуда : от - туда

http://vgv-tv.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения